南投县松百岭高尔夫球场:健身趣事

您需要了解的有关健身的有趣内容以及完整的描述如下:

健身房:任何类型的健身房,有或没有举重机。最好的办法是带着举重机去健身房,因为它可以让你进行锻炼并保持体重不变。

举重机:任何可以用来锻炼肌肉的机器。有许多举重器械可以用来锻炼肌肉。

你需要做的:

获得最好的健身器材。如果你有健身房,你需要购买你能负担得起的最好的设备。如果你没有健身房,你需要购买你能负担得起的最好的设备。

做一些研究。做一些关于你可以在健身房做什么样的锻炼以及你可以在举重机上做什么样的锻炼的研究。

购买最好的举重机。如果你有健身房,你需要购买你能买得起的最好的举重器械。如果你没有健身房,你需要购买你能买得起的最好的举重器械。

尝试做一些练习。在健身房或举重机上做一些锻炼。这将帮助你知道你需要做什么来锻炼肌肉。

制定健身计划。

关于您的身体,最重要的是要了解它的重量。这被称为体重指数或BMI。 BMI的计算方法是用你的体重(公斤)除以你的身高(米)的平方。如果你是男性,你的体重应该在 18.5 到 25.0 公斤之间,身高应该在 1.75 到 2.50 米之间。如果你是女性,你的体重应该在 18.5 到 24.9 公斤之间,身高应该在 1.55 到 2.50 米之间。 BMI 介于 18.5 和 24.9 之间被认为是正常的。如果你超过这个范围,你就会被认为是超重。如果你低于这个范围,你就被认为是体重不足。

你也应该知道你的腰围。测量是在您的腰部最窄处进行的,也就是肚脐下方。如果您是男性,您的腰围应小于 102 厘米(40 英寸),臀部应小于 104 厘米(41 英寸)。如果您是女性,您的腰围应小于 88 厘米(35 英寸),臀部应小于 96 厘米(37 英寸)。

最后,你需要知道你的体脂百分比。您可以通过测量您的体脂量然后将其乘以 100 来计算您的体脂百分比。您也可以使用一种称为生物阻抗量表的设备来计算它。

健康的体重指数

有一定范围的 BMI 被认为是健康的。如果您的 BMI 介于 18.5 和 25.0 之间,则您被认为是健康的。如果您的 BMI 介于 25.0 和 30.0 之间,则您被视为超重。如果您的 BMI 介于 30.0 和 40.0 之间,则被视为肥胖。如果您的 BMI 超过 40.0,则被认为是病态肥胖。

如何测量你的体脂百分比 测量你的体脂百分比

的最佳方法是使用一种称为生物阻抗秤的设备。这是一种通过使用数学公式来测量您的体脂百分比的设备。您应该在健身商店或健身俱乐部获得生物阻抗量表。您还应该知道,您还可以使用称为卡尺的设备来测量您的体脂百分比。

發佈留言